Все мы здесь не случайно

Мне трудно дышать, в темноте я не вижу света,
Все так опостылело, хочется убежать.
Как мне отыскать на вопросы свои ответы?
Как все по местам расставить, себя понять?

Замёрзла душа, не согреют холодные стены,
Один на один, я с собою наедине.
Все в этих стенАх убивает меня постепенно,
Так хочется Счастья, свободы так хочется мне.

Депрессия? - Нет, просто грустно и одиноко.
Понять не могу, почему же все именно так.
Себе говорю: "Все в руках у тебя и у Бога,
Все будет тогда, когда сделаешь правильный шаг".

Тернисты пути, много боли за жизнь испытаем.
Но нам ведь никто не сказал, что все будет легко.
Нам нужно идти, пусть заранее мы и не знаем,
Что ждёт впереди нас и как одолеем мы все.

Меняя себя, мы становимся лучше, сильнее.
В любых обстоятельствах важно не впасть в отчаяние.
Пускай и не каждый всегда улыбаться умеет, -
Жизнь учит тому, что все мы здесь не случайно...


Рецензии