Попов Евгений перешел на дули

Попов Евгений перешел на дули,
Когда за верность долгую Кремлю,
Его слегка за грубость упрекнули,
За грязную бездарную стряпню.

С колечком золотым мелькнула фига,
В руке ведущего ТЕЛЕТВОРЦА,
Как сабля грозного в ночи комбрига,
Как злость ненужная для мертвеца.

Фальшивость вдруг в Попове проявилась,
Как проявляется на вшивость человек,
И будто ЛЭП России заискрилась,
И будто Кремль исчез во тьму навек.


Рецензии