Платье подвенечное

Платье подвенечное

          Белая фата

То ли счастье вечное

          То ли  маята.

В улыбке светятся глаза
и в танце улетая
Как бабочка как стрекоза
кружит и замирая
Невеста в платье подвенечном
судьбы своей не зная...

Платье подвенечное

          Белая фата

То ли счастье вечное

           То ли маята.


Рецензии