Как найти своё счастье

Мы ВСЕ очень разные люди
По вкусам, по мненьям, мечтам…
Но только НЕ можем быть судьи
Властям и другим Временам

Давайте в ООН соберёмся
Сумеем консенсус найти
Взаимности, дружбы добьёмся
Чтоб Счастье найти впереди

Не хочется жить на Планете
Где злоба, жестокость, разврат…
Мне умные люди ответьте
КТО в этом из нас виноват?


Рецензии