Папа

1) Не знаешь как было мне горько,
   От слов обидных, что брошены вскользь.
   А ведь накопилось их столько,
   Что мной море не выплакано слёз.

Пр Закручивала пружинки,
   Хорошей девочкой быть пыталась.
   Ходила ровно по струнке,
   Но всё без толку, как не старалась.

2) Твоей девочкой быть хотела,
   Но упираясь в стену каждый раз
   По сторонам невольно смотрела,
   Чтобы понять, что со мной не так.
Пр

   Папа, а я ведь ещё помню свои мечты,
   Даже не знаешь как часто их разрушал ты.
   У тебя искала любовь и утешение,
   Но находила лишь злость и раздражение.


Рецензии