я доживаю самый короткий вечер

Я доживаю самый короткий вечер
из всех вечеров, непрожитых мной когда-то.
Это, наверно, финальная наша встреча.
Не стану лукавить, я этому страшно рада.

Освобождение. Перерожение. Ветер
стойко держался в штиле. От непогоды
прячась. И пряча. Уже мы совсем не дети,
справимся сами. Спаситель давно не в моде.


Рецензии