растрепал причёску

Растрепал причёску ветер
у берёзы во дворе…
Ах, бесстыдник, озорник
вот поймаю, накажу.
Будешь знать, что  хулиганить
никому не разрешу.
у меня модна причёска,
завивалась я всю ночь
показаться хочу солнцу,
чтоб согрело хоть чуток.


Рецензии