***

Я как обиженный изгнанник,
Слегка стучусь в чужую дверь.
Зачем пришёл незваный странник?
Не нужен ты и хлопнет дверь. 
Я замерзал от равнодушья,
От страха был гоним людьми.
Когда в нас проросло бездушье.
Где гений чистой красоты?


Рецензии