Что прячете под маскою добра...

Что прячете под маскою добра...
Своих сомнений выпитые слёзы?
Иль из бокала счастья волшебства,
вновь пригубить вдруг стало не возможным?
Что ищите среди своих друзей?
Гордыни непомерной примирения?
Собрав в едино искренность веков,
Даруя всем желаний исполнения...
Что ищите среди своих врагов?
Надежде обещая послабление...
Пусть неразумен будет без оков,
Грехам даруя счастье искупления...
Что ждёте вы от суеты и тьмы?
Бездушность отдавая на прощание?
Чего хотите, если все слепы,
А алчность, все исполнит пожелания...
Что видите в кромешной синеве,
Отягощая звуки... Подневольны?
Что прячете под маскою добра?
Наверно то, что было слишком больно...


Марина Зариня 2019 г.


Рецензии