Нас призывают жить в любви

Сегодня яркосветлый день.
Живу и от любви сияю.
Вчера ,ходил, как злая тень
Что будет завтра ?вах,не знаю.

Моменты выбора сложны,
Иль в счастье,или в дни сражений
Порою, цели не важны.
Важней дороги достижений.

Нас призывают жить в любви,
Но как понять,где ее грани?
Ведь ,неплавцу сказать- плыви,
Как наступить на куст герани.

Представим,что исчезло зло,
Покинуло сердца людские,
Куда то в джунгли уползло,
Но люди ходят никакие.

Жить с солнцем и не слышать гром,
То есть пустыня без водицы.
В добре мы снова к злу придем,
А в зле добра найдем частицы.


Рецензии