Начнём сначала

Вдвоем начнем мы всё сначала,
Ждёт новый путь от старого причала,
Признаюсь честно, я скучала,
Хоть вслух: "О нет!"- себе кричала.

От этих дум скорей сбегала,
Но жизнь с тобою нам сказала,
Что точка старта вдруг у нас совпала,
И шёпотом удачи пожелала...

Туман рассеялся, и тьма пропала,
Но не совсем... Судьба нам подсказала,
Мол, видимо, нам дали шанс после провала...
Я, слушая её, задумчиво кивала...
09.09.17 17:25(примерно)


Рецензии