Салют

Красные фонарики в небе расцвели,
Цветом фиолетовым разбрызганы в ночи.
Словно изумрудные искорки горят.
Зацвели на небе радужные цветы.

Фейерверки разные праздник всем несут.
Ярко-золотистые краски принесут
Радость и восторги, счастье и любовь.
На всю жизнь останется память в эту ночь.

Ведь сегодня празднуют свадьбу,
И салют яркий след оставит
В их сердцах горячих,
Яркие и светлые искорки огня!!!!!


Рецензии