Подарите мне щенка

 
        Я прошу у мамы с папой
        Подарите мне щенка.
        Буду с ним гулять,мыть лапы.
        Обещанья лишь пока.
        Буду я его учить,
        В ветлечебнице лечить.
        Выполнять команды будет,
        Вещи в доме находить.
        Утром он меня разбудит,
        Чтобы в школу проводить.
        Жду я каждый день рожденье,
        Что увижу вдруг сюрприз.
        Но опять торт,чай с вареньем,
        А собака-мой каприз.

         Но однажды утром рано
        Кто-то прыгнул на кровать,
        Потянул за одеяло,
        Стал лицо моё лизать.
        Я проснулась не пойму
        Всё во сне иль на яву.
        Из под края одеяла
        Ухо чёрное торчит,
        И своим хитрющим взглядом
        На меня щенок глядит.
        Быстро я его хватаю,
        Крепко-крепко обнимаю,
        Вся от радости горю.
        Маму с папой за подарок
        От души благодарю!
       
       
 


Рецензии