Совет

 -Все мужики - козлы!!!-
Твердила мама дочке,-
В начале все милы,
Я это знаю точно...

Но стоит лишь надеть
Ему тебе кольцо,
То станут в миг наглеть.
Изменится тут всё...

Ты всё же не смотри
Так на меня с укором
Им только изменить
Хотелось  бы вдруг вскоре...

Так речь её неслась,в очах пылала страсть...
А дочка вдруг сказала:
- Я раньше замечала,
Что ты, видать, не там по юности паслась!   


Рецензии