Мы не скажем друг другу

Мы не скажем друг другу - как холодно!
Сердце скажет: " Согрею тебя!"
Будет осень морозами скованна,
Но ведь я не забыла тебя.
Легкодумным и призрачным вечером,
Спозаранку с младенцем дня,
Я к тебе посылаю вечное,
Из души своей грамм огня.
И не зная науки мудрые,
По отвесу высоких гор.
Ты моё восхождение чудное,
Под фанфары исполнит хор.
Дирижирует ночь и радует,
Никому я тебя не отдам.
Звёзды зиму пришедшую празднуют,
Счастье белого золота храм.
Просыпаюсь в другом измерении,
Из прекрасных сомнений, любя.
На смешении разрешения,
И припудренного ноября.
Зарисовки простого и сложного,
По просёлочной бытия.
Закоулками и по площади,
Пишешь ты: " Я люблю тебя!"


Рецензии