В тиши далёких берегов

В тиши далёких берегов
Смотреть хочу я на закат
И бриг направить вновь готов
Туда, где будет гостю рад

Любой, кто очень дорог мне
И ждёт, волнуясь за меня,
Когда плыву я по волне
На зов далёкого огня...

Тоскую я сейчас вдали,
Что море разлучило нас,
А мне так хочется любви...
Ищу сиянье давних глаз    


Рецензии