Не мани в глухомань

Не мани, не зови в глухомань,
Ты не понял, что в ней и живу я?
Потому что не видел вживую
Мою нежность, что сводит с ума,
По которой всё время тоскуешь.
.

Я никто: не жена, не кума,
Просто горлица, чьи поцелуи
Ночью снятся тебе и волнуют,
Но не знаешь в каких теремах
В глухомани голубка воркует.
.

Моя нежность однажды сама
Лёгким пёрышком, словно колдунья,
Залетит, и тебя зачаруя,
Станет робко одежды снимать
И поймёшь, что всегда ждал такую.
.

Без меня ты не сможешь дышать.
Я твоя долгожданная вуйма...

*
Вуйма - чудо, диво.


Рецензии
Изумительная и пронзительная лирика. Спасибо

Соколов Архип   13.08.2021 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.