Тихая стоит бензоколонка

***
Тихая стоит бензоколонка,
Лишь один уныленький насос.
К нам тихонечко с пригорка
Маленький въезжает бензовоз.

Из кабины этой раздается
Маленький, но очень добрый жест:
Слюшай, это, как-то будь мусчиной, Да,
У таба тормоза сдеся есть, Да.

А то еду я себе по встречка, Да,
А она скатина катется себе увся вниз! Да,
И чего-то там с мана пэдалька,
Чо-то с ней савсем большой каприз, Да.
                2018


Рецензии