И тайком к любви мы побежали

Эх прекрасны времена покоса,
Когда ноги влажны от росы.
И звенят целуя травы косы,
Только в поле мы сегодня не одни.

Солнце тянется неистово к зениту,
Приближая долгожданейший обед.
Хоть котомки все продуктами забиты,
Нам сегодня до них дела просто нет.

И тайком от всех мы убежали,
Есть у леса неприметный, наш стожок.
И счастливые к нему все ж добежали
Дала руку и я вверх тебя увлек.

Мы слились в безумном поцелуе,
Прижимались,обнимаясь затаясь.
Дикой кошкою ты терлась и смакуя,
Выдавала просто бешенную страсть.

Грудь твою набухшую под майкой,
Я ласкал натруженной рукой.
Упивался я губами сладко,
Потеряв заброшенный покой.

Молодая плоть терзалась плотью,
Подсластив волшебный час любви.
Времена разорванные в клочья,
В их провалах мы с тобой одни.

Разнотравье сена так бодрило,
И ласкало наши телеса.
Мы стонали,выли и любили,
Потекла счастливая слеза.

И живот травинкою зашился,
Щекотал волосики шурша,
Истекала,соками излилась
Наполняя запахом стога.

И зажав травиночку зубами,
Наблюдал как маленький жучек,
Нежно так с прозрачными крылами,
Усиком щекочет твой сосок.

Эх, прекрасны времена покоса,
Запах трав витает по степи.
И бруском затачивая косу,
Я мечтаю о твоей любви.


Рецензии
Сочно, ярко, восторженно и с Любовью...)))

Ната Воскресенская   28.10.2019 17:40     Заявить о нарушении
Пасибки, очень рад, что понравилось.

Андрей Коломатченко   29.10.2019 00:03   Заявить о нарушении