Я сам себе Мюнхгаузен

***
Я сам себе Мюнхгаузен,
И снова как всегда,
Тащу себя за шиворот
Из нового пруда.

Я знаю, скоро вылезу,
И снова как всегда,
В очередное месиво
Введет меня тропа.

Я сам себе Мюнхгаузен,
А значит как всегда,
Чего-нибудь придумаю,
Ведь жизнь всегда игра.

Я знаю скоро выздровлю,
А значит как всегда,
Отправлю спать хандру свою
Я снова навсегда.
10.03.2011


Рецензии