Бывшие

По сути, мы все чьи-то бывшие,
Раскиданные по планете.
И даже с двумя-тремя высшими,
Все те же наивные дети.

Заходим к ним на страничку-
Не бросил ли новую пассию,
Раз в час проверяем личку
В ВК или Одноклассниках.

Раз в месяц мы постим фотки,
В основном на нетрезвую голову -
Смотри, мол, я легкой походкой,
А ты думал сдохну с голоду.

И со временем все притупляется,
Черно-белое серым становится.
И мы в будущих бывших влюбляемся
И теряемся. И находимся.


Рецензии