Как хочу я вернуться назад...

Как хочу я вернуться назад...

Как хочу я вернуться назад,
В те мгновенья, где были мы вместе,
Где судьба подарила твой взгляд,
Он был полон любви и... естествен...

Что бы снова букеты дарить,
Лепестками тебя осыпая,
Что б с утра и до ночи любить,
В поцелуях твоих утопая...

И совсем не смотреть на часы,
Ни разлуки не знать, ни прощанья,
Быть с тобой от весны до весны,
Вновь любя до потери сознанья...

Я хочу, что бы ты поняла:
Эти строки тебе посвящаю,
И любовь та, отнюдь, не прошла,
Просыпаюсь... и вновь западаю...

Как хочу я вернуться назад...

Вячеслав Пятов.28.10.2019 года.


Рецензии