Мы все когда-то были юнгами

Мы все когда-то были юнгами
На корабле своей мечты –
Там, в небе над морями юными,
Взлетали радуги мосты.
Как драгоценными кораллами,
Мы были тайнами полны –
И плыли белые кораблики
В седой простор морской волны.
И где-то в море за туманами
Нас ждали наши острова –
А юнги стали капитанами,
Но поседела голова.
Теперь уже в житейской гавани
Нас ждут другие корабли –
Когда-нибудь уйдем мы в плаванье
И затеряемся вдали.


Рецензии