Песни и цветы

         Песни и цветы.

В ночной тиши, в лесной глуши,
В лесной глуши, в ночной тиши,
Поём мы песенки свои-
Поём мои, поём твои.

Цветёт весна, цветут цветы-
Не рвём мы их - ни я , ни ты,
Любой цветок нам люб с тобой,
И пусть цветёт цветок любой.

Нам люб с тобой любой цветок,
Нам люб и листик, лепесток-
Когда вокруг цветут цветы-
Я счастлив, а со мной и ты.

Цветут цветы пусть на лугу,
Цветут в медвежьем, пусть, углу,
Цветут для сердца и души,
Хот на лугу, хоть и в глуши.

В лесной глуши, в ночной тиши,
В ночной тиши, в лесной глуши,
Поём мы песенки свои-
Поём твои, поем мои.

14.05.2017 г.   21-15.


Рецензии