Спать это значит спать

***
Спать это значит – спать,
А спать – это видеть сны.

Трахаться значит трахаться,
Это когда я и ты.

А любить это значит любить,
Это значится быть влюбленным,

И в это мнгновенье друг другом жить,
Без вина опьяненным.

Выбирай что тебе по душе -
Сон или быть унесенной

Той весной, где нас нету уже,
Но куда ходим тропой потаенной.
25.03.2011


Рецензии