Найди там зёрнышки любви

Я всё таки глаголю,
Не браните...
Я знаю, что иным не по душе...
Но я плету из слов простые нити,
Чтоб слово в помощь вам
На страшном вираже.

Порой, тончайшая надежда
Вытаскивала чадо из петли,
Который обессилел прежде,
Здесь, где народ так лжив и похотлив.

Я голос подаю о Боге,
Хотя, я просто глина, просто тварь,
Кричу стихами людям многим,
Стой! Укрепись и не ударь!

Взгляни в свою божественную душу,
Найди там зернышки любви,
Почаще птиц пернатых слушай,
Да Бога к нам сюда зови.

Ах, люди,  мало телом жить,
Не верьте басням, что умрем,
Нам без телес по бездне плыть...
Спасёмся лишь Своим Царём!

28.10.19
10:20

Иисус Христос - Царь не мира сего.


Рецензии
Любви хотят все, а вот сами ли любить умеют? Мне кажется, любви надо учить с детства, душа должна уметь любить! С добром я.

Сергей Рэф   30.10.2019 18:56     Заявить о нарушении
Да, вы абсолютно правы!
И окружение у детей способствует!
С уважением и благодарностью!

Ольга Лювенад   30.10.2019 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.