Песня любви

         Песня любви.

По весне и ранним летом.
Где и хором, где дуплетом,
На болотах и на суше
Нам концерт дают лягуши.

До зари аж от заката
Слышат ночью без антракта
Наши бедненькие уши
Как стараются лягуши.

Нам их песни не понятны.
Просто даже не приятны-
Не приемлют наши души
То, о чем поют лягуши.

Ну и зря, ведь песню эту.
Как и все по белу свету,
На болотах и на суше
О любви поют лягуши.

А любовь она, однако,
Всем приятна одинако.


27.06.2004.  15-40.


Рецензии