Я всегда тебя только жду...

Я всегда тебя только жду,
а хочу любить...
Мне тяжело с тобою быть в разлуке
ты далеко, и   без тебя так одиноко...
 
Ведь я без тебя не могу, я все жду и жду,
я всегда тебя жду,  а хочу любить...
 
Гуляет ветер за окном
дни -  будто мимо пролетают,
и время тает,  каплями дождя
стекая по стеклу...
 
А я без тебя не могу, я все жду и жду,
я всегда тебя жду,  а хочу любить...
 
В сердце лишь любимый образ
Все мысли  о тебе... другие тают...
Твое дыханье замирая слышу
и тоскуя к тебе протягиваю руки...
 
Ведь без тебя я не могу, я все жду и жду,
я всегда тебя жду,  а хочу любить...
 
Я всегда тебя жду , а хочу любить
Ты горький привкус мечты
с ароматом нежности
и обьятиями  со вкусом лета
 
Я всегда тебя только  жду,  а хочу любить...

 


Рецензии