Мои деньги тараканы

***
Мои деньги – тараканы,
Разбежались кто куда,
И не быть миллионером
Мне наверно никогда.

То скорей им надо это,
То еще быстрей вон то,
И на все волненье это
Что-то с мыслями не то.

Я трясущимися руками
Все пытаюсь их ловить,
А в себе огромну жабу
Я пытаюсь задушить.
19.04.2011


Рецензии