Я сумрачный бог

Ночь облака…..
Я сумрачный бог…….
Скитаюсь я  по свету
Я вижу небо , я вижу землю
Я  ищу  правду и не нахожу её
Я ищу добро-
В сердцах людей его нет
И вижу лишь печаль
Я сумрачный бог…….
Я знаю наказание в этом людское –
Отсутствие добра и правды в их сердцах
Я сумрачный бог…….


Рецензии