действительностью кроет не по-детски

действительностью кроет не по-детски
там где навовсе непременно будем
я был один вернулся без подвески
и перестал казаться разным людям

хай ангелы считают каждый том
собрания классических иллюзий
в действительное верится с трудом
но видимо на это мы и люди

у лукоморья раковый квартал
по горло преисполнен бурой ватой
о чем бы вседержитель ни мечтал
оранжевая хунта в тридесятом
кота признает насмерть виноватым
и переплавит цепи на металл


Рецензии