Я тебя обидел невзначай

Я тебя обидел невзначай,
Ты меня пожалуйста прости.
От себя меня не прогоняй
И свою обиду отпусти.

Пусть она уйдёт куда-нибудь...
Посмотри скорей в мои глаза.
Всё плохое ты теперь забудь.
Впереди лишь неба бирюза.

Видишь там, дороги наши две,
Неизбежно сходятся в одну.
И по жёлтой,высохшей листве,
В новую пойдём с тобой весну.

И в морозы лютые, и в снег,
И в метель колючую в ночи,
Сохранит любви нас оберег,
И согреет огонёк свечи.

И до счастья мы с тобой дойдём.
Расцветёт опять вокруг весна.
Будем, я надеюсь, мы вдвоём
Чашу жизни допивать до дна.

Мы с тобой пригубим сладкий мёд
И забудем горький вкус утрат,
И пускай растает в сердце лёд.
Ты прости меня, я виноват.


Рецензии