Осенний advice

Всегда - чер- пал
Примеры извне

То - с Мавроди
то с Меерхольда                (? )

кстати , залечь - в Wikipedia
  И     -   и-и-и
 ( мана-мана )  ,  настолько    

Чужой пример ты не бери !
А с хрустом бошку оттворачивай

Любой пример - Тебе не обязателен
Ни профильтровывай всю грязь

Ищи , ни - нот
то рвотные позывы

 Пока ! Тогда-то за тебя , за вас
Ни стану
  беспокоиться   

 !


Рецензии