Дульсинея

Такая тишина вокруг
И между нами.
Пусть эта женщина из рук
Уронит камень,
Но нет же. Бросила. Глядит.
Что мне безгрешной?
Он даже край не повредит моей одежды.
Не рассечёт скулы и лба,
И тёмной брови.
Я госпожа, а не  раба своей любови.
Она же призрачная тень
О Дульсинее.
Пусть прошлое скорбит по ней.
Но я сильнее.


 


Рецензии