Песни леса

Песни леса.


В лесу не лишь дубы растут-
Растут березы, сосны, ели.
Они нужны, нужны нам тут
Чтоб мы душой не зачерствели.

Нырнув в зеленый мир лесной,
Под те березы , сосны ели,
Хотим, хоть в стужу или зной,
Они нам чтобы песни пели.

Когда поет лесной массив,
(Поют березы, сосны, ели),
Природы слушая мотив,
Мы снова в детской колыбели.

В лесу шумят не лишь дубы-
Поют березы, сосны, ели.
Не могут люди злыми быть,
Чьи души песни те задели.


02.09.2004 года.


Рецензии