Слепил однажды бог

Из чистой и особой глины,
Взял и слепил однажды Бог,
БлагообрАзного мужчину
И с ним завёл он диалог.

Просил всего мужчина много:
"Дай счастья, Бог, своим сынам..."
Бог, показав Ему дорогу,
Сказал: "Конечно, сын мой, дам!"

"Старайся, покоряй вершины,
Дал руки, голову, талант..."
ОтдАл ему остатки глины
И скрыл небесный свой "аккаунт"...

Автор Grigorijus Kijutis 2019.10.18.


Рецензии