Времени воронка

                водоворот и воронка лучше чем вакуум
                Серафима Ананасова
 

Времени воронка
засосёт, как в вакууме,
мы в водовороте,
связанные паклями,
барахло срывается
с тел уже озябших,
что-то не сбывается
у на землю павших,
страшно и не страшно,
даже любопытно
и заметно даже
раньше что не видно,
только миг тот краткий,
как в конце тоннеля:
— На шмотьё не падкий, —
забери шинели!..


Рецензии