Не забуду это лето!

                ***
    (Не забуду это Лето)
(Как отклик на стихи Солонина Елена, 2015)

Незабудки, незабудки голубые,
Цвет сирени – полевой …
Где растут цветы такие?–
Возле сердца под Душой!

У ручья, в низинке и в прохладе,
Жарким летом, в середине дня …
Я, хотел сорвать, но в Душу глядя:
Ты: – «Не рви, но не забудь меня»!

Помню! Незабудковое Лето!
Целовал, шептал: ; я – не забуду никогда! ;
Девушка! Цветы! – Теплом согреты.
Счастьем – переполнены года!

Сагарчин! Поля – без края …
Утопала девушка в цветах …
В жизни бед, ещё не зная,–
Счастье щурилось в её глазах!

Не сорвал я – незабудки …
Мы дивились их красе,
Помню в старость, те минутки,
Позабыв про всё, и всех!

Незабудки! Нежно голубые–
Словно Детства – лепестки!
Не сорвали, мы цветы, впервые…
У ручья – на поле, у реки ….

Лето из памяти…2019г / А. Берло /


Рецензии