***

В девяностые ушедшие года
Я до поезда шёл с сыном иногда.
Ночь была, и денег нету на такси,
А что далее – так Бог меня спаси.
Бог! Спаси меня,  за то, что я не смог,
Я не смог перешагнуть за тот порог,
Тот порог, что Ты построил для меня….
А иначе – у меня  была б семья.
Нас бы было – ну не менее, чем шесть.
Сын один остался, даже внучка есть.
Я не знаю, где базар, а где вокзал –
Для чего ты меня в жизни наказал?
Ну, допустим – я попал не в ту струю.,.

Ты хоть внучку пожалей мою.


Рецензии
В девяностые мы все попали не в ту струю, а точнее, в водоворот.
Мужества, терпения и надежды Вам.

Елена Половьянова   28.10.2019 19:40     Заявить о нарушении
Ох уж эти девяностые... Как вспомню, так вздрогну))))))))))) Спасибо.

Юрий Хохолков   09.11.2019 07:05   Заявить о нарушении