Реален дом в котором ты живешь

   .   .   .
Реален дом
в котором ты живешь
реальна дверь
которую откроешь
или окно…
а остальное - дым
и он клубится
всюду на земле
и в нем прохожие
события и лица
как листья кружатся
в холодном октябре
и никогда не знаешь
кого встретишь
хотя бы завтра
на своем пути..
а лучше бы
не встретить никого
остаться одному
на белом свете
и звезды в небе
чудные считать
до тысячи
потом начать сначала
и так пройдет
вся жизнь
и не заметишь
куда она пропала
и зачем
останутся
настенные часы
с большими стрелками
похожими на руки
которые всегда
идут по кругу
ведь в мире
больше некуда идти.


Рецензии