Первый снег...

Вчера, под вечер, белый снег,
И был он, как крупа,
Нам, неизвестно, для чего,
Дарили небеса,
Возможно, был простой намёк,
Что скоро холода,
Отметят осени уход,
Когда придёт зима,
Был скоротечным, этот снег,
Он землю не прикрыл,
А поутру, исчез совсем,
Как будто и не был...,
И в скоротечности такой,
Не сразу разберешь,
Что потеряешь в этот миг,
И что, потом найдешь... .


Рецензии