За вас друзья

За Вас друзья и в нете други
Я поднимаю свой бокал!
Чтоб Вы не знали в жизни скуки
И оптимизм Ваш не пропал!

За Вас прелестные подруги,
Чтоб всем невзгодам вопреки,
Мужчины целовали руки
Желая Вашей лишь руки...

И пусть всегда без приглашенья
Приходит радость, счастье в дом,
Чтоб стали Вы любви мишенью,
К успеху шли все напролом!

Удачи Вам во всём, здоровья,
Бог в помощь, а не сатана,
Чтоб делали Вы всё с любовью,
За это выпью я... вина!
(или "до дна")

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии