Ослу да в уши бы ваше суши!

Анаграмма:
      слова = в осла.

"От осла уши
Отошли к суши,
А от самой суши -
В море корабль ли?.."

"Сперва были слова,
А уж потом его сперма
Ими в осла вошла!.."

Коль есть гряда, то будет и грядущее.
Всего лишь это пусть и острова!
Но символично те его несущие,
Нас заставляют уважать слова!..


Рецензии