Будьте счастливы 24 на 7. Свадебное

В соавторстве с Константином и Любовью Донцовыми

1)Убежали давно дни веселого детства,
Поистерлись черты детских радостей, бед.
Есть ли где-то такое чудесное средство,
Чтобы в детство вернуться опять, или нет?

2)Романтической краской рисует нам память
Драгоценные сердцу картины тех лет. 
Будто не было, кажется, слез под глазами
От разбитых мечтаний об папино «НЕТ!»

3) Будто не было, кажется, боли и плача
От истертых до крови коленок, локтей,
Будто не было страха пред лаем собачьим,
Когда не было рядом защиты ничьей.

4)Помню в детстве ,Кирюша,ты бегал так быстро,
Что догнать тебя,братик, нам было невмочь.
Только двери квартиры откроем-ты мчишься...
И хоть вырос,остался таким же точь-в-точь.

5)Когда маленьким был,задавали вопросы:
«Кем работать ты хочешь, когда подрастешь?»
Отвечал на вопрос ты довольно серьезно:
«Буду ангелом».Мы говорили: «Ну что ж..»

1)А когда ты подрос,поменялся курс мыслей,
 Ты хотел теперь в Африку ехать скорей,
Чтобы в миссии Богу служить,но повисли...
Те мечты,не исполнившись в жизни твоей ..

6)А я помню ,как в  классе десятом Кирюшка,
Ещё ночью  режим самолёта включив,
Поздним утром лежал головой  на подушке,
А из школы послали ,сказав: «Разбуди!»

7)В школе много веселых бывало моментов,
Как-то раз стих рассказывать выйдя к доске,
Ты случайно «Аминь»произнёс...но ответов
Не услышав,опомнился: «Это я где?»

4)Было много событий:весёлых,печальных...
7)Абрикоски ловили с деревьев с тобой...
6)По асфальту на велике весело мчали...
5)В автошколе с занятий сбегали порой...

3)В один город солдатами призваны были....
1)Балалайку освоил в народном кругу...
4)Но увы...годы детства так быстро уплыли,
И теперь ты стоишь,обнимая жену.

6)Вам сказать от души мы хотим пожеланье:
Чтоб с улыбкой учились встречать каждый день,
Принимая его ,как от Бога даянье!
Будьте счастливы двадцать четыре на семь!

1)Убежали давно дни веселого детства,
Поистерлись черты детских радостей, бед.
Есть ли в детство вернуться чудесное средство?

5)Обязательно...Есть...Память прожитых лет...


Рецензии