Ах, ты, осень

     Ах, ты - Осень!

Вот и осень уж этого года-
Это ей посвящается Ода:
Наступила прекрасная осень,
И пригожа, богатая очень.

Красоту не расскажешь словами,
Красоту воспоешь лишь стихами,
Не обхватишь богатство руками,
А оценишь его лишь глазами.

По себе ты как женская прелесть-
Ты несешь , и достаток, и спелость-
Ты желанное, милое бремя-
Ах, ты Осень- любимое время.

13.09.2015 г.  00-10


Рецензии