Наряд обыкновенный

Наряд обыкновенный?
Или в шикарном платье?
Конец вечерней смены
На мясокомбинате.

Из мяса и сосисок
Наряд себе слепила
И пусть поступок низок,
Но выгляжу я мило.

Идти домой пора мне,
Охранник не заметит,
Что под плащём на даме,
При золотистом свете.

На проходной охрану
Пройду я как все люди,
Там подмигну  "Барану"
С него то не убудет.

Уставился он будто,
На новые ворота...
Я покидаю круто,
Опять свою работу.

Иду через ворота
Накинув плащ на плечи...
Прошла в полоборота,
Пока друзья,до встречи!

Автор Grigorijus Kijutis Kijutis 2019.10.23.


Рецензии