С чистого листа

Я снова возвращаюсь в те места,
Там, где душа моя во сне блуждала.
У самого истока, у начала
Всё зачеркнуть и с чистого листа.
Где нарисую розовый рассвет,
Раскрашу ярко, красок не жалея,
Вдаль уходящую весеннюю алею
И деревов ажурный силуэт…


Рецензии