Счастье - в каждом мгновении!

   Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни - быть счастливым. Когда я пошёл в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали - «ты не понял задание», а я ответил - «вы не поняли жизнь».
  /Джон Леннон/

   Иду вновь в каждый новый миг, как в сказочное чудо -
Ведь он надежду мне с собой несёт.
Я знаю, счастье может быть всегда и всюду:
Когда идёшь к нему - оно к тебе идёт!

___
Джон Леннон, 1940-1980 британский рок-музыкант, певец,  поэт, композитор, художник, писатель.  Один из основателей и участник группы The Beatles.


Рецензии