Декабрь

Декабрь - это мой любимый месяц,
Мы в декабре всегда ведем итог
Тому что сделано, тому что нужно сделать,
И новым планам ставим новый срок.

Декабрь- месяц искренней надежды
На чудо,может быть волшебство,
На то,что за столом сойдутся вместе
Все те, кто целый год был далеко.

Декабрь, он порой желанней лета
Хоть и бывает холоден и горд,
Ведь он ведет к нам за руку так нежно,
Тот самый долгожданный Новый год!!!


Рецензии