Дождь озорник им ночь прекрасную подарит

Она любила Вечерами шорох листьев,
Который создавали пара ног....
Он песенку весёлую тихонько ей насвистывал,
И даже танцевать уж был готов...
Но вот нежданный Дождь из-за угла,
И Оба основательно промокли... 
Он пригласил её к себе....
Она Пошла...
Его рубашка треники и шлёпки,
Её наряд на этот вечер был...
А ночью пили чай...
Он сочинял стихи,
Где Героиней лишь она была....
Уснули утром...
Снилась им Весна!!! (СВ(к))


Рецензии